В залах центров самбо и бокса на территории "Лужников" завершился монтаж освещения.

Строители выполнили монтаж архитектурно-художественного освещения, за ходом процесса пусконаладочных работ могут наблюдать все жители Москвы. В вечернее время фасад спорткомплекса со стороны Третьего транспортного кольца преображается в яркое разноцветное панно, разбавляя городской пейзаж

https://www.m24.ru/news/gorod/19042022/452883?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Приближаются к завершению основные строительно-монтажные работы на одном из самых значимых спортивных объектов Москвы – Международном центре самбо и бокса в Лужниках.

Строители выполнили монтаж архитектурно-художественного освещения, за ходом процесса пуско-наладочных работ могут наблюдать все жители Москвы. В вечернее время фасад спорткомплекса со стороны третьего транспортного кольца преображается в яркое разноцветное панно, разбавляя городской пейзаж.

В будущем центре единоборств смонтировали спортивное освещение в зрительных залах. В вестибюле блока самбо установили медиа-экран, сейчас те же работы выполняются в блоке бокса. Интерактивная зона просторных холлов станет впечатляющим решением для будущих гостей Международного спортивного центра.

Помимо завершающей стадии строительно-монтажных работ строители приступили к благоустройству территории.

Важно отметить, что как и в фасадном решении спортцентра, так и при благоустройстве территории сохранится общая стилистика спортивного кластера Лужники.

Назад в пресс-центр